请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
微信图片_20180917134156.jpg
由中国人民政治协商会议河南省委员会主办,河南省商务厅、濮阳市人民政府、河南省归囯华侨联合会、河南省豫商联合会、河南省工商业联合会等单位联合承办的第十二届豫商大会于8月28日在濮阳市隆重开幕。相聚濮阳,合作共赢。为主题,来自145个省市1700余名海内外豫商商会参加盛会,豫商朋友带着浓厚的乡情,怀揣发展的愿望,回到老家河南,来到龙都濮阳,参加第十二届豫商大会。有朋自远方来,新朋老友,不亦乐乎!叙乡情,话发展,再次相聚,关注家乡、支持家乡、建设家乡,共谋合作发展。  
微信图片_20180917134200.jpg
濮阳市位于河南省东北部,豫鲁冀三省交界处,南宁黄河,北接京畿。是中原经济区与环渤海经济圈接融合的前沿,濮阳因油而建,因油而兴。是国家和省重点建设的石油化工基地。  会议同时还举办了“新豫商平台价值打造与创新发展高峰论坛”、“中国绿色产业发展高峰论坛”、“食品产业发展论坛”等4个分论坛。   
微信图片_20180917134204.jpg
本届大会人数多,规模大,覆盖范围广,论坛内容紧帖国际、国内经济发展实际,有幸代表新西兰河南同乡联谊会参会,会议期间受到了濮阳市常务副市长王载文的亲切会见并向王副市长汇报了新西兰河南同乡联谊会与其他兄弟社团服务华人,凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力等几个方面的工作,常务副市长王载文对新西兰河南同乡联谊会的工作给予高度评价赞扬,并祝福新西兰老乡工作生活学习顺利。
微信图片_20180917134209.jpg
这次参会深感机会难得、受益匪浅、收获颇丰。同时在河南省各级领导面前展示了新西河南同乡联谊会的形象,打造海外联宜会的优秀口碑品牌,密切正商关系,同时与参会的海内外豫商共话乡情、共谋发展,增加了人脉,加深了感情、筑固友谊,开阔视野,增长知识,提高能力。一一老家河南,是我们海外华侨华人永远根的故乡……感恩河南、感恩我们的新西兰河南同乡联谊会大家庭
分享至 : QQ空间
收藏

0 个回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册