请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
回家的感觉真好——新西兰河南同乡联谊会会长一行拜访省侨联
微信图片_20180917172536.jpg 微信图片_20180917172541.jpg 微信图片_20180917172544.jpg 微信图片_20180917172547.jpg
四月二十四日上午,省侨联党组书记、主席董锦燕在郑州亲切会见由国务院侨办专家咨询委员会委员、中国侨联海外委员、新西兰河南同乡联谊会会长陈金明访问团一行。省侨联副主席王月、副巡视员刘合生及文化经济联络部同志陪同参加会见。董锦燕对陈金明会长一行的到访表示热烈欢迎。对我会多年来致力于弘扬中原文化、服务当地侨胞所做出的贡献表示感谢,董锦燕向大家介绍了我省省情和侨情。她指出,侨联是党和政府联系海外华侨和归侨侨眷的桥梁和纽带,也是海外华人华侨的娘家,非常欢迎各位常回家看看。新西兰河南同乡联谊会会长陈金明代表访问团对省侨联的热情接待表示衷心感谢,并介绍了新西兰华人华侨的基本情况。陈金明表示,新西兰河南同乡联谊会一直以来坚持服务乡亲,积极融入,促进中新友谊,支持家乡建设,促进中国和平统一,为家乡发展搭建桥梁。希望通过这次考察访问进一步了解家乡的发展需求,将华侨华人的事业发展与家乡的发展有机结合起来,引进国外先进技术资源,服务“一带一路”和走出去的战略做好搭桥及服务保障工作。共同为建设大美河南,以赤子之心,回报桑梓之情。


作者:河南同乡联谊会秘书处

分享至 : QQ空间
收藏

0 个回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册