请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
42E16DEF-5009-43B1-AC84-15EEC9A2D647.jpeg


2018年9月16日上午10:30 的奥克兰,新西兰河南同乡联谊会召开了新一届理事会第一次会议,初春的季节,但会议室内充满了温暖与活力。
2018年9月30日上午10:20 的奥克兰春光明媚,新西兰河南同乡联谊会的新一届理事会第二次会议召开。


一个喜讯传来新西兰河南同乡联谊会新一届理事会诞生,这是继2012年以来获得的又一届新的理事会。


新西兰河南同乡联谊会多年来,它在乡亲们无私奉献的支持下,在历任会长的带领下,为居住在奥克兰不断增长的目前近万名河南侨胞及留学生提供了一个温馨的家园,为筑建新、中两国人民的友谊之桥、宣传“一带一路”建设发挥出独特的作用!


新西兰河南同乡联谊会创建于 2007 年 9 月,在当年王博耀老会长及后任会长陈金明博士的带领下,他们发扬中华民族艰苦奋斗、自强不息的勇敢精神,团结广大侨胞努力为所在国服务、为祖籍国做贡献。新西兰《先驱报》《联合报》《华页》等新闻媒体,经常刊登河南同乡联谊会的活动报道,引起当地社会的关注,受到中国驻奥克兰总领馆的称赞!有关新西兰河南同乡联谊会的活动报道,也曾被河南省侨办网站、《大河报》所转载。


我们一直以来秉承着联谊会的优良传统,邦扶乡亲,热衷慈善,公益援助。河南同乡联谊会以“团结互助,开拓兴业,贡献社会”的服务宗旨,积极引导、提供信息,使同胞们迅速得到安定。


新一届理事会的成立,特别得到河南商会的鼎力支持,为河南同乡联谊会的建设添砖加瓦,共同扩大豫商在新西兰的影响力暨号召力。


我们秉承“尊重老前辈发挥余热;扶持新一代创新进取”管理模式。给年轻人在协会领域有一个新的生长点,保证了年轻同乡的生机和活力;这是河南同乡联谊会的壮大,这是我们河南人走向世界的机遇!
  
芳菲争艳的中原,热流涌动,生机盎然。下面隆重介绍我们新一届的理事会是由:
1名会长,2名常务副会长,5名副会长,1名执行会长(国内业务),1名秘书长,1名副秘书长作为河南同乡联谊会核心,理事会由30名理事成员组成。

2F12FDC9-94BE-495A-8EB9-4D58272B0054.jpeg
分享至 : QQ空间
收藏

0 个回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册